TNTV Replay - Vidéos du heiva, les Hiros, news et actualité de Polynésie

Au goût du jour - Tartare de thon rouge, uru, foie gras

Durée : 2min 32sec | Postée : 12/12/2016 | Chaîne : Au goût du jour
Partager | Exporter | Notez
Découvrez la recette du tartare de thon rouge, uru, foie gras par Tereva Galopin, Chef au restaurant Le Soufflé.

110g thon rouge
40g uru
50g foie gras
1 échalote
1 oignon vert
2c à soupe d’huile de truffes
2c à soupe d’huile d’olive
PM sel/poivre
Coupez en petit dès le poisson, le uru et le foie gras. Ciselez l’échalote et l’oignon vert.
Dans un cul de poule, mélangez le tout à votre guise, salez, poivrez et parfumez avec les huiles.
Dressez dans un cercle, décorez et servir frais.

Bonne dégustation!