TNTV Replay - Vidéos du heiva, les Hiros, news et actualité de Polynésie

Au goût du jour - Mahi Mahi façon Malibu

Durée : 2min 27sec | Postée : 14/12/2016 | Chaîne : Au goût du jour
Partager | Exporter | Notez
Découvrez la recette du mahi mahi façon Malibu par Moenau Anania, Chef au restaurant Moon Ray.

Mahi Mahi
Taro
Patate douce
Fei
Huile
Sel
Rhum
Lait de coco
Vanille de Tahiti
Mettez à cuire les légumes du Fenua à l’eau salée. Une fois cuits, les découpez et les faire revenir
dans du beurre à la poêle. Salez et poivrez votre Mahi Mahi et faites le cuire dans une poêle bien
chaude avec du beurre. Retirez et réservez.
Déglacez la poêle avec le rhum, flambez et y ajoutez le lait de coco et la vanille. Dressez votre assiette selon votre inspiration.

Bonne dégustation!