TNTV Replay - Vidéos du heiva, les Hiros, news et actualité de Polynésie

Au goût du jour - Welsh burger

Durée : 2min 20sec | Postée : 07/07/2017 | Chaîne : Au goût du jour
Partager | Exporter | Notez
Découvrez la recette avec Karl Teriitaumihau, Chef et Yves Encontre, second de cuisine au restaurant "Les 3 brasseurs".

Pain Hamburger
Viande Hachée
Moutarde
Vinaigrette
Cheddar
Emmental
Bière Ambrée
Tabasco
Sauce Worcestershire
Salade
Mélange de crudité
Frites
 
Hacher, mouler le steak puis cuire au grill.
Marquer le pain burger, moutarde.
Faire l'appareil à welsh: cheddar râpé, gruyère râpé, bière ambrée, tabasco, sauce worcestershire ensuite faire fondre dans une casserole jusqu'à formation d'une pâte.
Poser le steak sur le pain napper de l'appareil puis le cuire au four à 200 °c environ 2 minute (gratinée et soufflée).
Servir avec une salade et des frites.

Bonne dégustation!