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Au goût du jour - Variante de fruits exotiques & sa sauce chocolat au lait de coco

Durée : 2min 29sec | Postée : 29/03/2016 | Chaîne : Au goût du jour
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Découvrez la recette de variante de fruits exotiques & sa sauce chocolat au lait de coco par Moenau ANANIA, Chef du MOON RAY.

Variante de fruits exotiques
Mangue
Ananas
Papaye
Fruit de la passion
Coco râpé
Nappage ou gélatine
Gousse de vanille
Sirop de canne
Rhum

Sauce chocolat
Chocolat pâtissier
Lait de coco

Découper tous les fruits en dés. Prélever le jus du fruit de la passion.
Tremper la gélatine dans de l’eau froide et la faire fondre ensuite au micro-­‐ondes avec le sirop de canne.
Verser tous les fruits dans un bol avec la gousse de vanille, 1 cuil à soupe de coco râpé, la gélatine et le rhum. Mélanger le tout.
Mettre dans un ramequin qui servira d’emporte-­‐pièce et laisser reposer 1h au réfrigérateur.
Faire fondre 2 mn le chocolat pâtissier au micro-­‐ondes et y ajouter le lait de coco.
Pour dresser le dessert, retourner le ramequin sur une assiette et napper de chocolat au lait de
coco. Décorer le dessus avec la pulpe de coco et des copeaux de chocolat râpé avec un économe.
Décorer autour selon l’inspiration.