TNTV Replay - Vidéos du heiva, les Hiros, news et actualité de Polynésie

Au goût du jour - Tiramisu fruits rouges

Durée : 2min 17sec | Postée : 04/05/2017 | Chaîne : Au goût du jour
Partager | Exporter | Notez
Découvrez la recette du Tiramisu fruits rouges par Tehani CHIN FOO, passionnée étudiante en cuisine

Ingrédients
• Quelques fruits rouges au choix
• 150 g de mascarpone
• 500 ml de crème liquide entière à monter
• 100 g de biscuits à la cannelle (type Bastogne ou Speculoos)
• Sucre 
• Vanille
• Feuilles de menthe
• Coulis de fruits rouges

Préparation
Concasser les biscuits à la cannelle en petits morceaux. Monter la crème, le mascarpone et la
vanille jusqu’à texture crémeuse, puis la mettre dans une poche avec une douille cannelée ou
autre selon préférence. Découper les fruits rouges en brunoise ou autre selon le goût. Placer
les biscuits à la cannelle concassés au fond de la verrine, puis mettre de la crème et finir
par des fruits rouges découpés. Répéter l’opération couche par couche. Finir la verrine avec
un peu de coulis de fruits rouges, quelques feuilles de menthe et fruits rouges entiers.
Le tour est joué, une verrine pleine d’amour simple et facile à faire chez soi !