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Au goût du jour - Tartare de thon rouge aux oeufs de tobiko

Durée : 2min 6sec | Postée : 04/04/2017 | Chaîne : Au goût du jour
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Découvrez la recette du tartare de thon rouge aux oeufs de tobiko par Steven TEARA, Second de cuisine à LA CORBEILLE D’EAU. 

4 personnes
• 500 g thon rouge
• huiles de sésame, olive, noisette et noix
• échalotte 
• ciboulette, persil
• oeufs de tobiko
• sel, poivre 
• carotte, navet
• amandes hâchées
Tailler le thon en petits cubes et réserver au frais. Tailler la carotte et le navet en brunoise, 
émincer l’échalotte et ciseler le persil et la ciboulette. Torréfier les amandes hâchées. Dans un
grand saladier, réunir le thon, la brunoise de carotte et navet (à doser selon les goûts) les herbes hâchées, les amandes, les oeufs de tobiko et les huiles (une cuillère de chaque huile),
le sel et le poivre. 
Remuer délicatement et garder au frais quelques minutes.
Dresser dans un cercle avec pompon de salade et un peu de gros sel.