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Au goût du jour : Taboulé de chou-fleur cru et autera'a

Durée : 2min 15sec | Postée : 12/02/2019 | Chaîne : Au goût du jour
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100% FENUA - Au menu aujourd'hui: Taboulé de chou-fleur cru et autera'a, par Ryan Tamu du restaurant Le Sully

1/2 chou-fleur
1 branche de céleri branche
50 g de autera’a
1 échalote
1 oignon vert
0,2 ml de citron
2 cuillères à soupe d'huile d’olive
Sel et poivre

1) Laver le chou-fleur et le diviser en bouquets. Couper les extrémités. Réserver.
2) Hacher les autera’a, l’échalote, l’oignon vert et le céleri.
3) Verser le tout dans un saladier puis ajouter le jus de citron, l’huile d’olive, sel et poivre.
4) Mélanger tous les ingrédients avec le chou-fleur.
5) Rectifier l’assaisonnement et servir bien frais.
6) Décoration : pain coco.

Réalisé par Phaze Production