TNTV Replay - Vidéos du heiva, les Hiros, news et actualité de Polynésie

Au goût du jour - Soufflé Cassis et cerise au kirsch

Durée : 2min 58sec | Postée : 14/11/2016 | Chaîne : Au goût du jour
Partager | Exporter | Notez
Découvrez la recette avec Tereva Galopin Chef au restaurant Le Soufflé

(2 Soufflés)
100g de cerise mariné au Kirsch
100g purée de cassis
1 petit jus de citron
2 jaunes
4 blancs d’œufs
20g de sucre
 
Préchauffer le four à 200c°. Beurrer les moules à soufflé, puis les chemiser au sucre, réserver.
Dans une casserole, à feu doux, mélanger constamment les 100g de cerise mariné avec son jus, la purée de cassis, les jaunes d’œufs et 30g de sucre. Dès que notre préparation s’épaissie, réserver dans un cul de poule.
Monter les blancs en neige bien ferme dans un batteur avec le 10g de sucre restant.
Avec l’aide d’une Maryse,  mélanger délicatement les deux préparations puis remplissez les moules.
Au four 6 minutes, saupoudrer de sucre glace à la sortie

Bonne dégustation