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Au goût du jour - Sashimi guacamole

Durée : 2min 59sec | Postée : 06/06/2017 | Chaîne : Au goût du jour
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Découvrez la recette du sashimi guacamole par Guiseppe "Jo" Manca, Chef au restaurant White.

cœur de filet de thon rouge
avocat ou guacamole nature
navet local
radis rouge
crème de wasabi
alfalfa
sorbet citron vert
sel /poivre
citron vert
huile d 'olive
fleurs comestibles du moment  

Ecraser  la pulpe d'avocat dans un cul de poule , assaisonner et ajouter le jus 1/2 citron vert et la crème de wasabi / réserver au frais
Couper en fines tranches le filet de thon rouge ( compter 200 g par personne )
Tailler  une fine julienne avec le navet
Tailler  une fine julienne avec les radis rouges
Etaler une bonne couche d 'avocat parfumée au citron et  crème de Wasabi  au milieu de l’assiette
Positionner les tranches de thon de chaque coté de la couche d'avocat
Ajouter la julienne de navet sur tout le long de la purée d 'avocat
Ajouter la julienne de radis rouge sur la julienne de navet de façon a ce qu' 'elles s 'entremêlent .Faire 3  ou 4 petits nids avec les pousses alfalfa sur les  juliennes de navets et  radis
Ajouter 4 petites billes de sorbet citron Vert  sur les pousses d' alfalfa
Ajouter quelques rondelles de radis pour le décor
fleurs du moment pour la décoration

Bonne dégustation !