TNTV Replay - Vidéos du heiva, les Hiros, news et actualité de Polynésie

Au goût du jour - Rouleau de fruits de mer locaux et avocat façon Japonais

Durée : 2min 49sec | Postée : 25/10/2016 | Chaîne : Au goût du jour
Partager | Exporter | Notez
Découvrez la recette avec Viti Tihoni, Chef de la partie froid, et Thierry Tauirarii, Chef de la partie chaud au restaurant Vahinerii.

1 demi feuille d’algues séchées Nori
70g de riz japonais assaisonné
8g de laitue
Quelques feuilles de menthe
Graine de sésame
3 pièces de tempera crevettes
35g de tartare de Korori au sésame
1 demi avocat mûr

Bonne dégustation
 
Tartare de Korori :
- Sauce Soja
- Huile de sésame
- Hot chili sauce
- Graine de sésame
- Menthe ciselé
 
Tempera de crevettes locales :
Panée à l’anglaise (farine, œuf et chapelure)