TNTV Replay - Vidéos du heiva, les Hiros, news et actualité de Polynésie

Au goût du jour - Risotto aux noix de St Jacques

Durée : 2min 19sec | Postée : 05/07/2017 | Chaîne : Au goût du jour
Partager | Exporter | Notez
Découvrez la recette avec Lydie passionnée de cuisine

300g de Riz
100g de Beurre
80cl de Bouillon de Poule
2 Oignons
10cl de Vin Blanc
16 coquilles Saint-Jacques
Parmesan
Sel
Poivre
 
Hacher les oignons.
Faire fondre les tablettes de bouillon de poule et réserver.
Faire revenir les noix de Saint-Jacques dans une poêle avec un noisette de beurre, les saisir pendant 5 minutes.
Faire revenir les oignons avec du beurre dans une casserole et ajouter le riz.
Baisser le feu et ajouter le vin blanc.
Une fois le vin absorbé, ajouter une louche de bouillon de poule et laisser absorber le liquide.
Rajouter une louche et ainsi de suite jusqu’à épuisement du bouillon.
Saler et poivrer.
Ajouter vos noix de Saint-Jacques.
Ajouter le parmesan dans l’assiette par dessus le risotto.

Bonne dégustation