TNTV Replay - Vidéos du heiva, les Hiros, news et actualité de Polynésie

Au goût du jour : Purée douce du soleil

Durée : 2min 9sec | Postée : 05/03/2019 | Chaîne : Au goût du jour
Partager | Exporter | Notez
100% FENUA - Au menu aujourd'hui : Purée douce du soleilpour bébé, par Nicolas BARETJE, Chef cuisinier

200 g de potiron
3 cuillères à soupe de lentilles corail
3 cuillères à soupe de quinoa multicolore bio
1 cuillère à café d’huile de germe de blé bio

1) Eplucher le potiron, enlever les graines, couper en petits dés.
2) Rincer les lentilles.
3) Mettre à cuire le potiron dans une casserole d’eau pendant 10 minutes puis ajouter les
lentilles corail et laisser cuire 8 minutes.
4) Verser le tout dans un bol et mixer.
5) Ajouter l’huile de germe de blé.
6) Conserver au réfrigérateur 3 jours maximum dans un pot hermétique.