TNTV Replay - Vidéos du heiva, les Hiros, news et actualité de Polynésie

Au goût du jour : Pommes de terre farcies et gratinées

Durée : 2min 30sec | Postée : 08/03/2019 | Chaîne : Au goût du jour
Partager | Exporter | Notez
100% FENUA - Au menu ce soir, pommes de terre farcies et gratinées : 

3 grosses pommes de terre
200 g de lardons
1 oignon
1 carotte
100 g d'emmental râpé
1 cuillère à soupe de chili sauce
1 cuillère à café de piment d'Espelette

1) Préchauffer le four th.6 (180°C). Bien laver les pommes de terre puis les couper en deux.
Creuser à l’aide d’une cuillère puis les cuire dans une friteuse, 5 minutes. Réserver.
2) Pendant ce temps, peler et émincer l'oignon. Éplucher et couper les carottes en petits
dés. Les faire revenir avec les lardons, le piment et la sauce chili, dans une casserole sans
ajouter de matière grasse. A mi-cuisson, ajouter 20 g de fromage râpé.
3) Quand le fromage est fondu, éteindre le feu.
4) Remplir les pommes de terres avec la préparation, ajouter le fromage et gratiner au four
5 minutes environ.
5) Dresser avec une petite salade.