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Au goût du jour - Poke bowl

Durée : 2min 27sec | Postée : 26/01/2018 | Chaîne : Au goût du jour
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100% FENUA - Découvrez la recette avec Vincent Friedrich (Cafe Verde)

Liste des ingrédients :
150 g riz blanc
180 g avocat
160 g mangue
100 g choux rouge
80 g céleri branche
80 g noix de cajou
450 g thon rouge
50 g sésame blanc
110 g oignon vert
110 g edamamé
1 botte de coriandre

Assaisonnement :
30 CL vinaigre de riz
20 CL sauce soja
4 g ondashi
2 jus de citron

Préparation : 
1. Cuire le riz blanc dans un cuiseur ou tout simplement à l’eau.
2. Tailler le thon rouge en cubes de 1.5 cm et le paner dans le sésame.
3. Eplucher l’avocat et le tailler en fines lamelles.
4. Eplucher la mangue et la tailler en julienne.
5. Emincer finement le chou rouge. 
6. Eplucher et émincer le céleri branche et les oignons verts finement en Bizot.
7. Pour l’assaisonnement mélanger tous les ingrédients : vinaigre de riz, sauce soja, ondachi et jus
de citron.
8. Pour le dressage, dans un bol mettre un peu de riz au fond puis recouvrir joliment en rosace avec les avocats, les mangues, le choux rouge, et le thon rouge.
9. Parsemer avec les oignons verts, le céleri branche et les noix de cajou.
10. Terminer avec la coriandre effeuillée. 
11. Servir avec la sauce à part.