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Au goût du jour - Perroquet à l’ananas

Durée : 3min 3sec | Postée : 25/04/2016 | Chaîne : Au goût du jour
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Découvrez la recette du Perroquet à l’ananas par Lisa Ly, Chef au PINK COCONUT. 

Purée de patates douces
• 3 patates douces 
• 1 cuillère à soupe de beurre
• 70 g de crème liquide 
Faire bouillir les papates douces, les éplucher et les écraser en purée. Ajouter le beurre et la
crème et bien mélanger.

Sauce à l'ananas
• 50 g de sucre
• 2 cuillères à soupe d'eau
• 1/4 d'ananas 
• 1 verre de jus d'ananas
• 50 g de crème liquide
Eplucher et couper l’ananas en petits cubes. Faire bouillir l’eau et le sucre puis ajouter le jus d’ananas et les cubes d’ananas frais.Ajouter la crème liquide et
mélanger.

Perroquet pané
• 200 g de filet de perroquet
• 150 g de  farine
• Sel, poivre, huile d'olive
Saler et poivrer le filet de perroquet.
Le rouler dans la farine et le faire dorer à l’huile d’olive.

Dresser.