TNTV Replay - Vidéos du heiva, les Hiros, news et actualité de Polynésie

Au goût du jour - Pavé de thon mi-cuit au sésame

Durée : 2min 17sec | Postée : 24/05/2017 | Chaîne : Au goût du jour
Partager | Exporter | Notez
Découvrez la recette du pavé de thon mi-cuit au sésame par Moenau Anania Chef au Moon Ray.

-  Thon blanc 

-  Huile 

-  Sel 

-  Oeuf 

-  Graines de sésame noires et blanches 

-  Farine 

-  Beurre Persillé
         
Tranchez un pavé de thon. Salez et poivrez.

Mettez dans une assiette la farine et les graines de sésame. Salez et poivrez. Faites un panage à l’anglaise avec la farine et l’oeuf battu.
Cuisez à feu modéré en faisant dorer de toute part sans trop cuire. 
Dressez votre assiette selon votre inspiration. 


Bonne dégustation !