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Au goût du jour - Pâté Maison

Durée : 2min 56sec | Postée : 17/03/2017 | Chaîne : Au goût du jour
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Découvrez la recette du pâté maison proposée par Audrey CLAUDEL, une passionnée de cuisine. 

Ingrédients 
• 1 oignon 
• 400 g chair à saucisse ou chair de 4 grosses saucisses de Toulouse 
• 300 g foie de volaille 
• 300 g boeuf hâché 
• 1 poignée de poivre entier en grain type « Kampot » 
• 4 feuilles de laurier 
• 1 oeuf 
• 1 morceau de pain trempé dans du lait 
• 2 cuil soupe d’huile d’olive 
• sel, cumin et 4 épices 

Couper l’oignon en petits morceaux. Faire revenir dans une poêle dans un peu d’huile d’olive 
jusqu’à cuisson complète. C’est l’astuce pour que le pâté soit bien digeste. 
Tremper le pain dans le lait jusqu’à ce qu’il soit bien imbibé et mou. 
Mixer tous les ingrédients jusqu’à obtenir un mélange bien homogène. 
Placer du papier sulfurisé dans un moule à cake et y verser la préparation. 
Y déposer les feuilles de laurier sur le dessus pour parfumer. Cuire au bain-marie à 220°C pendant 45mn – 1h. 
Le laisser reposer 2h dans le four éteint puis le mettre au réfrigérateur au moins 24h. 

Attention  
Le laisser dans le moule pour éviter qu’il ne soit sec, le démouler juste avant la dégustation, 
accompagné de cornichons.