TNTV Replay - Vidéos du heiva, les Hiros, news et actualité de Polynésie

Au goût du jour - Parmentier de confit de canard

Durée : 2min 8sec | Postée : 21/04/2017 | Chaîne : Au goût du jour
Partager | Exporter | Notez
Découvrez la recette du parmentier de confit de canard par Vincent FRIEDRICH, Chef au CAFE VERDE.

4  personnes

Ingrédients
• 4 cuisses de confit de canard
• 2 kg de pommes de terre
• 200 ml de crème liquide
• 150 gr de beurre 
• 200 gr de parmesan 
• noix muscade / sel / poivre

Désosser le canard. Cuire les pommes de terre dans de l’eau bouillante pendant 20-­‐30 mn,
jusqu’à ce qu’elles soient bien molles. Ecraser les pommes de terre et ajouter la crème liquide.
Continuer à bien écraser le tout. Ajouter le beurre puis assaisonner avec le sel, le poivre et
la noix de muscade. Bien mélanger. Placer le canard dans un plat et recouvrir de purée. Parsemer
de parmesan et cuire au four à 180°C pendant 20 mn environ, jusqu’à ce que le dessus soit 
gratiné.

Servir avec une belle salade verte.