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Au goût du jour - Panna cotta aux framboises

Durée : 2min 43sec | Postée : 06/07/2017 | Chaîne : Au goût du jour
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Découvrez la recette avec Patrick Brunel et Marie-Thérèse Plaskiewicz, Chef à la pâtisserie Pastryland

1 litre de Panna Cotta
3 feuilles de gélatine à mettre à tremper 15 minutes
1 litre de crème double montée en chantilly sans sucre
250 grammes de framboises fraîches broyées en purée de framboises
Quelques feuilles de basilic hachées finement
Un jus de citron vert
200 grammes de spéculoos, broyés
12 verres de 12.5 cl
Mettre la Panna Cotta à chauffer au bain marie, remuer jusqu’à 40 ° C
Ajouter la gélatine essorée, pressée à la Panna Cotta chaude, et laisser refroidir 20 minutes au réfrigérateur
Disposer la poudre de spéculoos au fond du verre
Mélanger la Panna cotta à la chantilly, doucement sans trop écraser la chantilly
Faire le coulis de framboises en mélangeant les framboises au basilic et jus de citron
Ajouter la purée de framboises à la masse
Verser sur les spéculos et garnir de chantilly, framboises et une feuille de basilic

Bonne dégustation!