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Au goût du jour - Panna cotta au corossol

Durée : 3min 3sec | Postée : 25/09/2017 | Chaîne : Au goût du jour
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Découvrez la recette de la Panna cotta au corossol par Fabrice METAIS,Chef à L’ AUBERG’IN.

Sorbet exotique
• 500 g pulpe de mangue
• 500 g pulpe de passion
• 130 g sucre semoule
• 300 g d’eau
Mélanger tous les ingrédients et porter à ébullition. Faire refroidir rapidement et mettre en
sorbetière.

Panna cotta corossol -­ citron vert
• 250 g crème liquide
• 100 g lait
• 250 g purée de corossol
• 50 g miel
• 1 citron vert
• 8 g gélatine 
Porter la crème, le lait, la purée de corossol et le miel à ébullition.
Ajouter la gélatine et le zeste d'un citron vert.
Couler dans le récipient de dressage final et refroidir rapidement.

Tartare de fruits du moment
• Fruits exotiques 
• Pulpe de mangue
• Zestes de citron
Tailler les fruits exotiques en brunoise.
Lier le tout avec la pulpe de mangue et le zeste de citron vert.
Réserver au frais pour le montage.

Appareil à cigarette
• 120 g beurre
• 180 g sucre glace tamisé
• 250 g blanc d'oeuf
• 150 g farine
Mettre le beurre pommade. Mélanger ensemble tous les ingrédients. Etaler le mélanger sur
une feuille en silicone. Cuire à 140°C environ 10 minutes. Détailler