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Au goût du jour : Omelette soufflée au saumon fumé et basilic frais

Durée : 2min 7sec | Postée : 05/04/2019 | Chaîne : Au goût du jour
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100% FENUA - Omelette soufflée au saumon fumé et basilic frais au par Thierry TAUIRARII, Chef à PATACHOU 

3 blancs d’oeufs
10 g de beurre doux
1 pincée de sel
80 g de saumon fumé
quelques feuilles de basilic frais.

1) Casser et séparer les blancs des jaunes. Ajouter au bol à batteur les 3 blancs plus le sel et
battre le tout jusqu’à former un ruban.
2) Pendant ce temps, couper en lanières le saumon fumé et réserver au frais.
3) Réserver quelques feuilles de basilic frais.
4) Mettre à chauffer une poêle avec le beurre, verser les blancs d’oeufs montés en neige et
cuire les 2 faces en utilisant une deuxième poêle.
5) Retourner le tout dans une assiette. Déposer les lanières de saumon et les feuilles de
basilic frais. Servir aussitôt.