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Au goût du jour - Moelleux chocolat coeur de uru

Durée : 3min 7sec | Postée : 29/03/2017 | Chaîne : Au goût du jour
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Découvrez la recette du moelleux chocolat coeur de uru par Stéphane ADLOFF, Chef du Carré au Méridien.

Coeur coulant de uru
• 100 g de crème
• 1 gousse de vanille
• 40 g de uru cuit à l’eau et à la vanille
Faire bouillir la crème, ajouter le uru cuit. Verser la préparation dans des mini-­sphères et laisser
prendre au congélateur.

Moelleux
• 100 g de chocolat noir
• 3 oeufs 
• 100 g beurre
• 1 cuillere à café de fleur de sel
• 100 g de sucre
• 25 g de farine
Préchauffer le four à 200 °C. Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre.
Dans un batteur ajouter la farine, les oeufs, le sucre et la fleur de sel, faire blanchir. Mélanger 
ensuite le mélange chocolat beurre avec le reste. Dans un moule, graisser et verser la préparation.
Ajouter la sphère congelée de uru au milieu du moelleux. Cuire 13 min à 200 °C. 

Cage en sucre
• 500 g sucre
• 200 g eau
• 150 g glucose
Laisser cuire le tout emsemble jusqu'à l'obtention d'une couleur dorée.