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Au goût du jour : Mississipi cake

Durée : 2min 5sec | Postée : 28/02/2019 | Chaîne : Au goût du jour
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100% FENUA - Au menu aujourd'hui: Mississipi cake par Stéphane HERRADA, Chef au CALI.STRO

500 g de flocons d’avoine
600 g de beurre
500 g de chocolat blanc
Cannelle
Glace vanille et caramel pour la déco

1) Faire fondre le beurre et l’ajouter dans les flocons d’avoines, bien mélanger.
2) Prendre la moitié et répartir dans un moule à tarte, faire cuire 20 minutes à 150°.
3) Une fois cuit, ajouter le chocolat blanc et l’autre moitié de flocons d’avoine.
4) Cuire le tout encore 20 minutes à 150°.
5) A la sortie du four, saupoudrer de cannelle et mettre au froid.
6) Couper une part, faire chauffer légèrement au four, mettre une boule de glace vanille et
napper de caramel.