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Au goût du jour - Le Napoléon de thon rouge

Durée : 2min 34sec | Postée : 17/11/2016 | Chaîne : Au goût du jour
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Découvrez la recette avec Guillaume Burlion, Chef au restaurant Sofitel Moorea

Ingrédients :
200g de thon rouge
20g d’œufs de saumon
5g de caviar Ossetra
10g de masago
1 cuiller à soupe de sauce mayonnaise
½ cuiller à soupe de sauce chili
 
 
Préparation:
Couper les filets de thon en cercle de 50g et mi cuire à l’huile d’olive et aux herbes fraîches (persil et cerfeuil).
Mélanger la mayonnaise avec le masago et la sauce chili. Disposer une cuiller de cette sauce dans le fond de l’assiette.
Placer un des médaillons de thon rouge sur la sauce, au centre de l’assiette.
Ajouter les œufs de saumon et couvrir avec le deuxième médaillon de thon rouge.
Garnir le Napoléon avec le caviar Ossetra et quelques micro herbes assaisonnées.
 
 
Notes du Chef:
Mariner les médaillons de thon rouge après cuisson dans l’huile d’olive et jus de citron.

Bonne dégustation !