TNTV Replay - Vidéos du heiva, les Hiros, news et actualité de Polynésie

Au goût du jour - Houmous

Durée : 2min 10sec | Postée : 28/10/2016 | Chaîne : Au goût du jour
Partager | Exporter | Notez
Découvrez la recette avec Manea Tixier, Chef de partie au restaurant "Le J'Am"

Pour 6 personnes
 
250g de pois chiches en boite
2 cuillères à soupe de jus de citron
1 gousse d’ail
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de tahiné (pâte de sésame)
sel, poivre, paprika
10 feuilles de menthe + 5 pour décorer
 
Égoutter les pois chiches puis les mixer avec l’huile.
Rajouter les ingrédients restants, assaisonner et mixer de nouveau.
Si l’houmous semble trop épais, rajouter un peu d’huile.
 
Décorer de quelques feuilles de menthe.

Bonne dégustation !