TNTV Replay - Vidéos du heiva, les Hiros, news et actualité de Polynésie

Au goût du jour : Financiers pistache

Durée : 2min 4sec | Postée : 06/03/2019 | Chaîne : Au goût du jour
Partager | Exporter | Notez
100% FENUA - Au menu, financiers pistaches par Margaux BOUCHE de la Margoulette Gourmande : 

210 g de sucre glace
90 g de poudre d'amande
225 g de blanc d'oeuf
135 g de beurre noisette
37 g de pâte pistache
97 g de farine

1) Battre tous les ingrédients sauf le beurre. L'idéal étant ans un batteur électrique avec
l'ustensile "feuille".
2) Faire un beurre noisette (le chauffer et le laisser se colorer brun).
3) Le verser doucement dans les ingrédients et battre pendant 3 à 5 minutes.
4) Remplir les moules à financiers et cuire à 180°C pendant 16 mn.