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Au goût du jour - Filet de sole au chèvre de St Maure de Touraine

Durée : 3min 6sec | Postée : 02/06/2017 | Chaîne : Au goût du jour
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Découvrez la recette du filet de sole au chèvre de St Maure de Touraine par Christophe Cheval, Chef au restaurant "L'Escapade Tourangelle".

Pour 1 personne
- 1 sol de 500g                                                                                                   
- 10 cl de st Nicolas de Bourgueil
- 40g de chèvre de st maure de Touraine                                                             
- 10cl de crème liquide
- 10g de beurre 1 carotte                                                                                                                            
- 1 navet
 
 
Débarder et lever les filets de la sole
Couper le fromage de chèvre en 4 et rouler les morceaux dans les filets de sole puis piquer avec un pique en bois
Eplucher les légumes
Faire des billes avec une cuillère à bille et cuire à l’anglaise avec le beurre et le sel
Cuire les rouleaux de filet de sole au chèvre à mi-cuisson
Enlever les filets de la poêle
Ajouter le St Nicolas, réduire et ajouter la crème
Dresser

Bonne dégustation !