TNTV Replay - Vidéos du heiva, les Hiros, news et actualité de Polynésie

Au goût du jour - Filet de mahi-mahi pané au coco

Durée : 2min 32sec | Postée : 09/03/2017 | Chaîne : Au goût du jour
Partager | Exporter | Notez
Découvrez la recette de Lisa LY, Chef au restaurant PINK COCONUT.

Sauce
250 g de lait de coco
5 feuilles de basilic
sel et poivre
Dans une casserole ajouter le lait de coco et les feuilles de basilic.
Saler et poivrer, mettre à feu doux et fouetter jusqu'à ce que la sauce soit épaisse.

200 g de filet mahi mahi
100 g de farine
100 g de coco râpé
3 jaunes d'oeufs
sel et poivre
Assaisonner le mahi mahi. Le mettre dans la farine, puis les jaunes d'oeufs et enfin le coco râpé.
Faire paner. Dresser en ajoutant la sauce.