TNTV Replay - Vidéos du heiva, les Hiros, news et actualité de Polynésie

Au goût du jour - Escargots gratinés à l'ail

Durée : 2min 7sec | Postée : 04/11/2016 | Chaîne : Au goût du jour
Partager | Exporter | Notez
Découvrez la recette avec Tereva Galopin Chef au restaurant Le Soufflé

Escargots gratiné au beurre d’ail : (2X12 escargots)
-       200g de beurre
-       3g de sel
-       2g de poivre blanc
-       8 gousses d’ail haché
-       1 échalote hachée
-       1 bote de persil haché
-       24 escargots 
 
Dans un batteur, émulsionner le beurre avant de rajouter les condiments. Dans des coquilles ou dans un moule à escargots, disposer les escargots puis remplir à ras bord avec le beurre. Saupoudrer de chapelure et au four 5 minutes. Servir avec du bon pain.