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Au goût du jour - Crumble aux mangues et bananes

Durée : 2min 39sec | Postée : 24/10/2016 | Chaîne : Au goût du jour
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Découvrez la recette avec Marie-Thérèse Plaskiewicz, Chef et Patrick Brunel de Pastryland.

Pour 6 personnes

150 grammes de farine
50 grammes de sucre
150 grammes de beurre doux
2 sachets de sucre vanillé
1 cuillère à soupe de rhum
Quelques bananes et mangues mures
La pâte sucrée
300 grammes de farine
130 grammes de sucre
130 grammes de beurre
1 œuf
du sel et un peu de vanille liquide

Préparation de la pâte à crumble. Four à 220° C
Mettre le sucre, la farine dans un saladier, ajouter le beurre en lamelle, travailler la masse jusqu’à l’obtention d’une pate sableuse.
Foncer un moule beurré fariné de la pâte sucrée
Mettre la mangue et les bananes à cru au fond du moule, versé le crumble dessus et saupoudrer de sucre vanillé cuire 30 minutes la couleur du crumble doit être dorée.

Bonne dégustation