TNTV Replay - Vidéos du heiva, les Hiros, news et actualité de Polynésie

Au goût du jour - Croustille de saumon à l'huile de truffe

Durée : 2min 41sec | Postée : 28/06/2017 | Chaîne : Au goût du jour
Partager | Exporter | Notez
Découvrez la recette des croustilles de saumon à l'huile de truffe par Christophe Cheval, Chef au restaurant L'escapade Tourangelle

150g de saumon frais
2 feuilles de pate menlo
1 courgette
1 bouquet de sauge                                                     
Vinaigre de balsamique
Huile de truffe
50g de beurre
Couper le filet de saumon en 2, débarder
Les ajouter dans la feuille de pate menlo
Cuire les rouleaux dans une poêle bien chaude jusqu’à coloration le cœur doit être cru
Couper les rouleaux à la taille d’un sushi
Faire des billes avec la courgette, cuire 2 minutes dans l’eau bouillante salée et beurrée, 2 minutes de cuisson
Pour la sauce assembler le vinaigre de balsamique et l’huile de truffe.

Bonne dégustation !