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Au goût du jour - Crevettes poèlées à la spiruline

Durée : 2min 9sec | Postée : 31/10/2016 | Chaîne : Au goût du jour
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Découvrez la recette avec Robson Côme, Chesf au restaurant PATACHOUX

Pour 4 personnes
250g de pâtes à la spiruline
Ail et basilic 
1 à 2 cs huile d'olive
1 verre de vermouth dry
1 verre de Crème de cuisson
Sel, poivre
parmesan copeaux
Cuire les pâtes al dente.
Pendant ce temps, mélanger 1 à 2 c à s d'huile d'olive Saler, poivrer.
Avant d'égoutter les pâtes, ajouter à l'huile d'olive 3 c.à.s d'eau de cuisson et bien mélanger.
Prendre 20 crevettes 26/30 5 pièces par personne
Faire sauter les crevettes à l’huile d’olives, salé, poivré avec l'équivalent d'une gousse d'ail et un petit bouquet de basilic.
Ajouter un verre de vermouth dry
Finir à la crème de cuisson
Verser la sauce obtenue sur les pâtes, remuer, et servir avec du parmesan en copeaux.

Bonne dégustation