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Au goût du jour - Côtelettes d'agneau grillées, patates douces et crème montée

Durée : 2min 32sec | Postée : 23/01/2018 | Chaîne : Au goût du jour
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100% FENUA - Découvrez la recette avec Alexandre Ailloux (Le Sully) 

Liste des ingrédients : 
4 côtelettes d’agneau
1 botte de  coriandre
5 cuil. à soupe d’huile d’olive
2 citrons verts
2 cuil. à soupe de sauce soja
2 gousses d’ail hachées
1 botte de Ciboulette
2 patates douces
Quelques morceaux de beurre
Crème liquide 150 g

Préparation 
1.Dans un bol, préparer la  marinade : mélanger l’huile d’olive avec la sauce soja, le jus d’un citron 
vert, l’ail, sel et poivre.
2. Placer les côtelettes dans un plat avec la marinade et quelques feuilles de coriandre.
3. Filmer au contact et laisser mariner 4h au frais. 
4. Cuire les patates douces à l’eau. 
5. Une fois cuites, les éplucher et les écraser à l’aide d’une fourchette.
6.Bien mélanger en ajoutant le sel, le poivre, le beurre et un peu de crème pour détendre 
l’appareil.
7. Monter la crème en ajoutant le sel, la ciboulette et le jus de citron. 
8. Faites cuire les côtelettes d’agneau égouttées à la plancha ou sur feu vif.
9. Puis dresser.