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Au goût du jour - Carpaccio de korori

Durée : 2min 11sec | Postée : 18/10/2017 | Chaîne : Au goût du jour
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Découvrez la recette du carpaccio de korori par Christophe CHEVAL, Chef au restaurant "MANAVA CAFÉ".

4 personnes

Ingrédients
• 500 g de pieds de korori
• 10 ml d’huile d’olive
• 1 tomate 
• 1 citron 
• Persil
• Ail
• Oignons verts
• Parmesan

Préparation 
Découper les kororis en fines tranches et les disposer en tapissant l’assiette. Hacher le persil,
l’ail et y ajouter un demi-­citron. Ajouter ensuite l’huile d’olive et bien mélanger. Verser ce
mélange sur les kororis puis la tomate coupée en brunoise. Finir le dressage avec des copeaux
de parmesan et quelques oignons verts. Vous pouvez aussi ajouter d’autres crudités comme
de la carotte.