TNTV Replay - Vidéos du heiva, les Hiros, news et actualité de Polynésie

Au goût du jour : Cannelés

Durée : 2min 18sec | Postée : 28/03/2019 | Chaîne : Au goût du jour
Partager | Exporter | Notez
100% FENUA - - CANNELÉS
par Margaux BOUCHÉ, Chef pâtissière à LA MARGOULETTE GOURMANDE

1000 g de lait chaud
500 g de sucre semoule
250 g de farine
8 g de rhum
4 oeufs
2 jaunes d’oeufs

1 noix de beurre
1) Faire chauffer le lait avec la noix de beurre.
2) Dans un récipient mélanger le sucre avec la farine.
3) Y ajouter les oeufs et les jaunes petit à petit en mélangeant bien.
4) Ajouter ensuite le lait chaud petit à petit puis le rhum.
5) Réserver au frais pendant 12h puis verser dans les moules à cannelés.
6) Cuire 11 mn à 210°C.