TNTV Replay - Vidéos du heiva, les Hiros, news et actualité de Polynésie

Au goût du jour - Burger de canard au foie gras et oignons confis

Durée : 2min 11sec | Postée : 22/01/2018 | Chaîne : Au goût du jour
Partager | Exporter | Notez
100% FENUA - Découvrez la recette avec Stéphane Herrada (Calis.tro)

Liste des ingrédients : 
1 magret de canard
50 gr de foie gras cru
oignons confits au vinaigre balsamique
tomate, salade 
pain burger
frites de patates douces

Préparation 
1 Hacher le magret de canard et façonner un steak de canard.
2 Eplucher les oignons rouges, émincez les, et faire revenir à feux doux avec un peu de sucre et vinaigre balsamique.
3 Cuire le steak de magret, le foie gras et réserver au chaud. 
4 Snacker le pain burger, dresser les oignons confits, le steak de magret, foie gras, tomate et
salade.
5 Dresser accompagné de frites de patates douces.