TNTV Replay - Vidéos du heiva, les Hiros, news et actualité de Polynésie

Au goût du jour - Brownies

Durée : 2min 43sec | Postée : 19/06/2017 | Chaîne : Au goût du jour
Partager | Exporter | Notez
Découvrez la recette des brownies par Stéphane Herrada, Chef, et Myron Mataoa, second de cuisine au restaurant Holy Steak House.

Quantités pour 6 personne(s)
Jaune(s) d'œufs(s) : 60 g
Sucre semoule : 120 g
Sucre roux : 120 g
Beurre doux : 170 g
Chocolat noir : 90 g
Farine de blé : 40 g
Cacao en poudre non sucré : 10 g
Cerneau(x) de noix concassée(s) : 75 g
Blanc(s) d'œufs(s) : 90 g
Description de la recette
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

Dans un bol, disposer les jaunes d'œufs avec le sucre semoule et le sucre roux, puis blanchir le tout à l'aide d'un fouet.
Disposer le chocolat et le beurre dans une barquette en plastique et les faire fondre
Dans un récipient, mélanger la farine, le cacao et les noix concassées.
Disposer les blancs dans la cuve du batteur et les monter en neige.
 
Commencer par mélanger les jaunes blanchis avec le chocolat, puis incorporer la farine au cacao et terminer délicatement avec les blancs en neige.
Répartir cet appareil dans de petits moules individuels en silicone et enfourner pendant 15 min environ.
 
Bonne dégustation !