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Au goût du jour - Brochette de poisson & son gratin local Avec lait de coco et zeste de réa

Durée : 3min 13sec | Postée : 04/01/2018 | Chaîne : Au goût du jour
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Découvrez la recette avec Christophe Gargol Chef, Isabelle Nafa Sous-Chef et Jenny Tuporo Commis au restaurant Mulligan

Gratin local
100g taro
100g patate douce
10 cl crème fraiche
1 oeuf
15g gruyère
sel poivre
noix de muscade 1/4 râpé

Cuire le taro et la patate douce dans une casserole d’eau salée. Puis égoutter
Couper en morceaux ni trop petit, ni trop gros, puis les disposer dans un plat à gratin
Réaliser l’appareil : mélanger dans un cul de poule, l’œuf, la crème fraîche, la noix de muscade et le sel & poivre
Verser sur le gratin
Puis recouvrir de gruyère
Enfourner à 150°C

Brochette de poisson
200g saumon des dieux
1/4 ananas
1/2 poivron et tomates
4 cl d'huile d'olive

Découper le poisson en cube de taille moyenne
Découper l’ananas,  le poivron et la tomate en gros morceaux
Monter la brochette en alternant poisson, ananas, poivron, tomate
Mettre un filet d’huile d’olive sur la brochette
Mettre à cuire 

Sauce et déco
5 cl lait de coco
1/2 zeste de rea

Bonne dégustation