TNTV Replay - Vidéos du heiva, les Hiros, news et actualité de Polynésie

Au goût du jour - Boeuf braisé au miel façon teriyaki

Durée : 2min 3sec | Postée : 19/05/2017 | Chaîne : Au goût du jour
Partager | Exporter | Notez
Découvrez la recette du Boeuf braisé au miel façon teriyaki par Moenau Anania, Chef au Moon Ray.

Ingrédients
• Boeuf
• Sauce teriyaki
• Ail
• Gingembre
• Huile
• Cornstach
• Sel
• Riz
• Graines de sésame
• Salade 
Mélanger la sauce teriyaki, le miel, le gingembre, l’huile et le sel. Y tremper le boeuf tranché en 
lamelles. Bien chauffer la poêle et y mettre une cuillère à soupe d’huile. Une fois la poêle 
bouillante, faire revenir rapidement le boeuf et réserver. Déglacer la poêle avec le jus de 
macération et épaissir légèrement avec du cornstach. Napper la viande de cette sauce.
Dresser avec du riz, de la chiffonade de salade et quelques graines de sésame.