TNTV Replay - Vidéos du heiva, les Hiros, news et actualité de Polynésie

Au goût du jour - Biscuits à la cannelle

Durée : 2min 11sec | Postée : 31/10/2017 | Chaîne : Au goût du jour
Partager | Exporter | Notez
Découvrez la recette des biscuits à la cannelle par Ethan, apprenti cuisinier.

Ingrédients
• 110 gr de beurre
• 275 gr de farine
• 1 pincée de sel
• 100 gr de sucre
• 1/2 cuillère à soupe de cannelle
• 1 oeuf
• 3 cl de lait

Dans un saladier, mélanger le beurre, la farine et une pincée de sel, puis sabler le mélange à la
main. Ajouter le sucre, la cannelle, puis l’oeuf. Verser ensuite le lait pour obtenir une pâte 
malléable. Pétrir environ 3 mn et former une boule à mettre au réfrigérateur, entre 30 mn et 1 
heure. Etaler la pâte, la recouvrir d’une feuille de cuisson, puis l’aplatir avec un rouleau pâtissier en
conservant 1 cm d’épaisseur. Tamponner et découper en plusieurs biscuits à l’aide d’un 
emporte-­‐pièces. Enfourner environ 8-­‐10  mn à 180°C, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir complètement avant la 
dégustation.