TNTV Replay - Vidéos du heiva, les Hiros, news et actualité de Polynésie

Au goût du jour - Beignets coco orange et gelée de goyave

Durée : 2min 20sec | Postée : 28/09/2017 | Chaîne : Au goût du jour
Partager | Exporter | Notez
Découvrez la recette de beignets coco orange et gelée de goyave par Franck Matteo et jérôme Coulon, Chefs et professeurs au LYCÉE HOTELIER.

Pour 12 petits beignets de 40 g

Préparation de la pâte
• 200 g de farine type 55
• 4 g de sel
• 3 g de levure de boulanger
• 10 g de sucre semoule
• 50 g de beurre mou
• 30 g de coco râpée fraîche
• 1 zeste d’orange
• 600 gr d’eau de coco
Mélanger tous les ingrédients et pétrir jusqu’à ce que la pâte se décolle. 
Former une boule et laisser reposer 1h à température ambiante.

Préparation des beignets
• gelée de goyave
• 1 oeuf
• sucre perlé
Couper des morceaux de 30 g et laisser détendre 15 mn. Placer la gelée de goyage au centre de
chaque morceau et former des boules. Les poser sur une plaque de papier sulfurisé. Les 
badigeonner d’oeuf battu et parsemer de sucre perlé.
Laisser gonfler 50-­60 mn puis cuire au four 10-­15 mn à 170°C.