TNTV Replay - Vidéos du heiva, les Hiros, news et actualité de Polynésie

Au goût du jour - Ballotine de Mahi Mahi au coeur de crevette de la presqu'île

Durée : 2min 53sec | Postée : 13/03/2017 | Chaîne : Au goût du jour
Partager | Exporter | Notez
Découvrez la recette de ballotine de mahi mahi de Stéphane ADLOFF, Chef cuisinier au Restaurant LE CARRE MERIDIEN.

Filet de mahi mahi

Farce de crevette
• 200 g de crevettes
• 100 g crème
• 50 g blanc d'oeuf
• sel, poivre

Mixer le tout.

Patate douche en purée
Éplucher et tailler les patates douces, les plonger dans l'eau et cuire à ébullition.
Ajouter 2 bâtons de cannelle.
Une fois cuit, mixer avec crème et beurre.

Bisque de crevette et vanille en siphon
Dans une casserole ajouter les carcasses de crevettes, champignons, tomates, céleri.
Mouiller à hauteur et laisser mijoter pour 2 heures à feu doux.
Filtrer le jus. Y ajouter la crème et remplir le siphon.